Библиотека

Болезнь Моргеллонов

С болезнью Моргеллонов мне пришлось познакомиться еще 37 лет назад, в 1982 году. В Тернополе на прием ко мне приехала женщина из города Кременца, вся в ранах, которые выглядели просто дырками по всему телу. Женщина плакала, кричала, рассказала, что во сне увидела, что якобы я ее спасу от этой тяжелой болезни. Рассказала, что болеет несколько лет и никто не может ей помочь, хотя побывала у многих врачей, профессоров, но даже они не сказали как называется эта болезнь. С болью не только физической, но и душевной, с потерей душевного равновесия, поведала что от нее ушел муж и оставили ее дети, поскольку не было у них силы смотреть на ее мучения, а помочь ничем не могли.

Оставшись одинокой в ​​тяжелом состоянии, не знала куда деваться. Уже приходили в том отчаянии даже тяжелые грешные мысли, и только успокаивала молитва к Богу, вера в то, что Богородица сможет ее защитить. И действительно, во сне явился образ женщины и ласковым голосом указала где искать спасение. Вот и приехала, собственно, почти пришла, потому что денег на дорогу не было. Осмотрела я ее, хоть она не позволяла прикоснуться к ее телу, а у меня после того обзора, казалось, чесалось все тело, даже внутри …

Дала ей лекарство от паразитов. Гельмин уже в то время был почти от всех видов гельминтов. Добавила Гемосан — для очищения крови, для усиления иммунной системы — Имунат, Мицетан — от грибков, успокаивающее — Неврозан, и для поддержания сердца и кроветворных органов.

Через месяц женщина пришла с баночкой, в которой было что-то похожее на грубые волосы красного, черного и синего цветов, сказала что это лезет из ран-дырочек. А я на протяжении всего месяца искала, какая это может быть болезнь, хотя уже точно знала что это какой-то паразит.

К тем моим лекарствам из трав, что она принимала внутрь, я добавила еще полмешка травы для принятия ванн.

Во время приема ванны с отваром, на поверхности воды появилось столько тех «волос», что их можно было хоть горстью грести, что женщина и сделала, собрав его в большую банку. Для меня это было подтверждение, что я на правильном пути, и я рада была ее, пожалуй больше, чем она. Тогда я уже точно знала, что это болезнь Моргеллонов.

Теперь к нам, в «Зеленую планету» приходят такие больные. Действительно, они сейчас есть в каждой области. 18 июня на конференции зеленопланетян в Яремче, я представляла такую ​​больную из Ивано-Франковска, делилась опытом, как диагностировать такую ​​болезнь и чем ее лечить. Врачи официальной медицины говорят, что преодолеть эту болезнь невозможно. Согласна, что химическими препаратами такая болезнь не лечится, а вот целебные растения, которые помогают организму побороть болезнь Моргеллонов, существуют.

Именно с этой целью наша экспедиция зеленопланетян собирала в африканских каньонах растения, которые выдерживают даже 50 ° C, чтобы добавить их к нашим сильным украинским травам, которыми наши предки спасали людей даже от укусов гадюк, бешеных собак и других тяжелых недугов.

Природа-матушка, созданная Богом — сильнее химии, созданной человеком!

Врачи сейчас только начали изучать методы диагностики и способы лечения болезни Моргеллонов, а я за 37 лет научилась распознавать эту болезнь и нашла метод борьбы с ней. Врачам труднее это сделать, поскольку они ограничены хоть и большим перечнем химических препаратов, но творение Бога — травы сильнее, ведь они помогают организму бороться, а химические препараты не всегда усиливают организм.

Меня не удивляет, а не дает покоя то, что врачи совсем не то что не заинтересовались, но даже не обратили внимания на публикацию в газете «Про болезнь Моргеллонов», которая вышла более 20 лет назад, после 7-ми летних исследований. И только теперь, когда частота заболеваний увеличилась, и в перспективе может иметь угрожающий характер, начали изучать, как же диагностировать болезнь, которую даже анализы не могут определить. А народную медицину игнорируют …

Наталья Земная