Библиотека

Болезнь — не приговор, а сигнал для поиска средств лечения

Про неизлечимые болезни и природные возможности

О том, что неизлечимых заболеваний нет, еще не знала моя старушка девяносто девяти летняя бабушка, которая знала травы и уверенно говорила, что Бог позаботился обо всех, никого не обошел и ни о чем не забывает. Поэтому и послал на землю своих живых посланцев — растения, чтобы все они лечили человеческие болезни. А людям, в свою очередь, дал разум, инстинкт, интуицию, мудрость, чтобы они находили сами те растения в таком количестве, чтобы помочь организму справиться с любой болезнью. И это вполне естественно. Ведь каждый человек — дитя природы, которое растет в ее чреве, а значит все живое, что его окружает, создано для того, чтобы быть полезным друг для друга, быть спасением, как говорят, от всего злого и плохого.И не вина природы в том, что человек часто пренебрегает ее целебными сокровищами, удаляется от источников, не прислушивается к мудрым обычаям и традициям своих предков. И к счастью всегда были среди большого количества людей единицы или десятки, которые не только не забывали, но и постоянно открывали все новые и новые секреты живой природы.

Такие вдохновленные целители по зову исследовали все грани природных сокровищ, проверяли их на практике и распространяли среди людей. Передавали, как эстафету, из поколения в поколение. Поэтому и дожили до наших дней, веками испытанные рецепты, созданные на основе лекарственных растений, составляющих ныне базу народной медицины и, в частности, «Зеленой планеты».

Глубокое убеждение моей бабушки, что от всех болезней природа имеет лекарство, передалось и мне. За десятки лет моих наблюдений, исследований это нашло практическое подтверждение.

Возможно, именно поэтому меня часто удивляют выводы некоторых ученых современной официальной, доказательной — как ее еще любят сейчас называть, медицины о том, что есть заболевания неизлечимые. А отсюда и соответствующее отношение к ним. Я считаю, что это не по-человечески. Оставлять больного наедине с болезнью — аморально, тем более, когда это люди старшего возраста или еще совсем молодые и даже дети.

Не потому ли, из года в год молодеют болезни — одни из-за нехватки опыта у врачей, другие — потому, что их заранее отнесли к неизлечимым — из-за того, что нет химических препаратов чем их лечить. Вот, например, такой строгий «приговор» вынесли болезни Паркинсона (рассеянный склероз) только потому, что до сих пор не выяснили точно механизм развития этой тяжелой болезни. Ее причину якобы и определили, но не уверены в точности. Мы же лечим эту болезнь ПАРКИСТЕНОМ. Тоже самое можно сказать и о сахарном диабете. Есть много разных версий о причинах его возникновения, но больным от этого не легче. Им предлагают привыкнуть, как к образу жизни. Или возьмем заболевания почек — гломерулонефрит, вирусные заболевания, поскольку даже сильными химическими препаратами можно быстрее уничтожить человека, чем сам вирус, который проник в клетку. А, возможно, нужно не убивать вирус, а усилить сам организм и направить его на борьбу с вирусом. Мы в своем арсенале имеем ГЛОМЕРАН.

Можно назвать еще добрых два десятка болезней так называемой «неизлечимой» группы. Но это глупо! Потому что получается, что Бог не прав, и его природные ресурсы ограничены. Возможно, мы ограничены в таких выводах.

Поэтому не нужно доказывать огромной армии ученых и практикующих врачей, в том числе целителей и травоведов, а лучше бросить свои силы и знания на поиски отклоненных, забытых, неисследованных как следует природой данных лекарств, пока еще не совсем поздно. Пока человечество живет на земле.

Конечно, это требует времени: результаты могут быть следствием длительных поисков, а иногда даже и случайными. Хотя все мы знаем, что наше слово «случай» не совсем точная фраза. Лучше сказать судьба. В таких случаях я всегда вспоминаю притчу о ветеринаре, которого вызвали чтобы помочь коню, который так ослаб, что почти не имел силы чтобы подняться. И ветеринар вынес вердикт «убейте, чтобы не мучился». Но хозяину было жаль поднять руку на животное, которое сам вырастил и которое выручало его в трудные минуты, много лет выполняло не только тяжелую, а часто даже непосильную работу … «Может лучше отпустить его на лоно природы, чтобы не видеть его смерти,» — подумал про себя хозяин. Так и сделал. И каково было его удивление, когда через несколько недель конь вернулся к хозяину живым и здоровым Это не сказка о коньке-горбунке — это действительность. А все потому, что животное, потеряв силу и здоровье, не потеряло инстинкта, интуиции в поисках того, что ему нужно было для обессиленного организма. А сколько подобных историй можно рассказать о собаках, кошках и других животных! Поэтому, не забывайте, мои дорогие о том, что неизлечимых болезней нет… Не ленитесь обращаться к природе, в Здравницы «Зеленой планеты». Она никогда не предаст … Наоборот — протянет к вам свои дары чтобы предоставить вам целебной силы! Берегите себя!

Наталья Земная