Информационная линия: +38 (044) 456-20-43
Интернет-магазин: +38 (095) 006-81-27
Время работы: Пн-Пт: с 10.00 до 17.00

Библиотека

Фенилкетонурию можно и нужно лечить

Фенилкетонурию можно и нужно лечить

Настеньке исполнился всего месяц, когда маме Галине с Тернопольщины пришлось обратиться к врачам. Ее беспокоило, что Настя часто срыгивает. Обследования показали, что белок в моче ребенка составляет 21 единицу. Девочке поставили диагноз ― фенилкетонурия. Врачи начали выяснять, нет ли в семье генетических отклонений. Фенилкетонурию официальная медицина считает неизлечимой болезнью генетического происхождения.

Оптимистом в семье оказался дедушка, который вспомнил, что в Тернополе время от времени проводит приемы целительница Наталия Земная. По его совету младенца привезли к ней на прием.

За два месяца лечения исчезли срыгивания, уровень белка в моче с 21 единицы упал до 13. Очевидные изменения к лучшему вселили веру всей семье. Настя начала лучше кушать, и общее состояние значительно улучшилось. Родители решили лечить ребенка до полного выздоровления! И возможно ли это? Ведь болезнь генетическая…

Если добросовестно осмотреть больного фенилкетонурией, то прежде всего бросается в глаза, что у него атоничный желудок, низкий уровень кислотности, поджелудочная вырабатывает ферменты в недостаточном количестве. Вместе с этим, как правило, увеличена правая доля печени. Кушать изделия из муки ребенок не может совсем. Перечисленные признаки свидетельствуют, что фенилкетонурия не является генетической болезнью. Ее можно и нужно лечить. Стоит нормализовать желудочно-кишечный тракт, печень, и малыш сможет все кушать, уровень белка придет в норму.

Фенилкетонурия ― болезнь действительно редкая. В областях обращений бывает 1-2,  а то и ни одного. Однако, в Тернопольской области имеем уже 18 случаев. Возможно, таких больных и больше, но когда врачи говорят, что болезнь является генетической, неизлечимой, люди опускают руки.

На самом деле все, кто пролечились фитокомпозициями «Зеленой планеты», ведут сегодня полноценный образ жизни. Пролечили печень, пищеварительную систему, и болезнь отступила.

«Настю лечим уже два месяца, ― говорит Наталия Земная, ― и надеемся, что через три месяца ребенок будет здоров. Фенилкетонурию нужно лечить, так как имеем хорошие примеры выздоровления!»

Поделиться: