Библиотека

Глаукома лечится!

Всегда во время приема больно смотреть на людей, которых прооперировали, сначала с катарактой, а потом и с глаукомой. Обычно, после оперирования катаракты, у человека, через некоторое время, повышается внутриглазное давление. Возникает глаукома. Когда я смотрю в глаза, могу четко определить – повышено давление или нет, есть там катаракта, или отсутствует. За много лет я научилась видеть такие глаза. Поэтому всегда прошу многих пациентов сделавших операцию, с последующим поставленным врачами диагнозом глаукомы, обращаться в здравницы «Зеленая планета», где есть фитокомпозиция, которая называется «ОКОЛИК». Она способна излечить глаукому.

Не смотря на заверения врачей, и работников медицины о том, что глаукома не лечится. Я готова ответить: это неправда! Да, глаукома не лечится химическими препаратами, но ее можно излечить травами. Если вы уже перенесли операцию на катаракте, то обязательно нужно сделать профилактику от глаукомы. Принимать «ОКОЛИК», а также «НЕВРИН», дабы нормализовать нерв, также, обязательно «АРНИКУ», поскольку операция на глазах – это большая травма. Хотя врачи и аккуратно делают эти операции, они научились удалять катаракту, ставить хрусталик, но вы представьте себе: зрачок глаза заменен, хрусталик поставлен другой. Это травма и ее ощущает весь организм. В таком случае просто необходимо применять такие травы, как арника, рута, есть еще много других растений, устраняющих посттравматические осложнения. Белозор, очанка, синий василек и многие другие помогут нормализовать внутриглазное давление и устранить воспаление со зрительного нерва не допустив возможности ослепнуть. Поскольку при операции на глаукоме нарушается зрительный нерв, в таком случае спасти зрение уже невозможно. Человек остается незрячим.

Обращаю внимание всех! И хочу чтобы меня услышали, все кто читает газету «Зеленая планета Земной». Я там пишу рецепты, которые каждый человек может приготовить даже из еды, при том или ином заболевании. А в особенности спасти свои больные глаза. Потому что еще в древности, если надо было уберечь что-то очень ценное, наши прабабушки говорили: «береги, как зеницу ока». Ведь нет более ценного и более нужного органа, как зрачок глаза. Именно благодаря зрачку, человек видит мир. Не видя мира, он не сможет чувствовать себя полноценно. Ему уже понадобится чья-то помощь.

В «Зеленой планете» есть фитокомпозиции, травы, из которых мы делаем именно те средства, которые могут помочь человеку еще до операции на катаракту. Мы «ЗИРОЧНИК» даем, который базируется на основе травы звездчатки. В одном слове два названия: «зрение» и «очник». Это – мокрица, о котором я часто вспоминаю в газете «Зеленая планета Земной». Стоит лишь подписаться на эту газету, читать ее и вы все будете знать.

Ваша Наталья Земная