Библиотека

Инжир для красоты кожи

Дальнейшее мое исследование и доскональное изучение инжира продолжилось во Франции, в Ницце, на берегу моря, где росли большие деревья и кусты инжира. Было это в начале июля, когда только появились зеленые плоды смоковницы. На берег моря из кафе «Шоколадница» вышла девушка одетая в кофточку. Через ее прозрачные рукава проглядывала кожа, обезображенная черными рисунками тату и келоидными рубцами – видимо  пыталась девушка избавиться своих ошибок, но не удалось. Я ей посочувствовала, и она мне рассказала свою печальную историю о том, как полюбила она парня-рокера, как катались они на мотоцикле, как у него было все в тело в татуировках, как под его влиянием сделала и она себе тату … Прошло немного времени и парень ее оставил. Больно было ей, но встретила другого. Полюбили друг друга, и уже мечтали пожениться, но ненавистное черное тату стояло на пути. Что она только не делала, но татуировки полностью не исчезали, а от каждой новой попытки только возникали келоидные рубцы.

Жаль мне стало юную красавицу, подвела я ее к смоковнице, сорвала зеленый плод и потекло белое молочко с плодоножки. Посоветовала им смазывать те черные узоры на коже в течение года, дважды в день, научила как сохранить тот нектар целебный на зиму, а для лечения рубцов, отправила ей наш «Спайкелан»  из  Зеленой планеты.

Прошел год, и снова я приехала на тот же берег. Посмотрела в сторону «Шоколадницы», и только подумала зайти, как чьи-то руки обвили мои плечи и громко, со слезами кто-то начал благодарить меня на французском языке. Это была моя прошлогодняя знакомая, но я ее почти не узнала — ее кожа была чистенькая, только едва заметные рубцы, если бы не знала, то бы и не заметила. Она целовала меня, плакала и смеялась, приглашала меня на свадьбу, а я радовалась и думала, какой Бог сильный, один Он знает что вкладывает в свои творения. Человек должен только уметь все это применять.

Так и стал пользоваться большим успехом наш «Спайкелан», который рассасывает не только внутренние спайки, но и внешние рубцы. Нужно лишь время и настойчивость.