«Никто не позаботится о твоем здоровье, кроме тебя самого.»

Неизвестный автор

Консультантов «Зеленой планеты Земной»

Юрий Набока: «Причины возникновения бесплодия (детская гинекология)»

В наше время супружеских пар, для которых актуально лечение бесплодия, 50-80 миллионов в мире, и каждый год это число увеличивается на 2 миллиона. Заметим, что это только те люди, которые обратились со своей проблемой в официальные медицинские учреждения. На самом деле страдает от бесплодия гораздо больше людей: одни направляют свое желание иметь детей на другие области жизни, другие прибегают к усыновлению, третьи просто опускают руки. В то время, как проблему бесплодия можно решить: для этого есть средства и у официальной, и у народной медицины.

1 February 2016
Фитотерапия

Фитотерапия (в переводе с др.-греч. φυτόν — «растение» и θεραπεία — «терапия») — одна из древнейших медицинских наук, основанная на использовании лекарственных растений и комплексных препаратов из них для профилактики и лечения различных заболеваний. 

31 December 2015
Татьяна Анисимова: «Лечимся от одной болезни — излечиваемся от нескольких»

Более 30 лет я посвятила официальной медицине (работала терапевтом) и лечила больных только химическими препаратами. И когда перешла в «Зеленая планета Земной», то было трудно внутренне перестроиться. То есть психологически настроиться на то, что больных придется лечить каплями из трав. Кроме того, здесь другой подход к лечению.

29 December 2015

Здравницу «Зеленая планета Земной» в Черновцах открыли несколько лет назад. Наши сотрудники зарекомендовали себя как добросовестные, компетентные специалисты. Большинство людей обращается к нам за помощью с запущенными хроническими недугами, кому не помогли химические препараты, даже после их длительного применения. Есть больные, которые обращались к разным врачам, и каждый из них на одни и те же симптомы поставил «свой» диагноз. Почему?

22 December 2015