«Мы твердо верим в то, что наступит такое время, когда стыдно будет умирать человеку ранее ста лет.»

Тарханов Иван Романович

Настойки на травах – лекарства из трав от Натальи Земной

5 June 2015

Еще в глубокой древности люди использовали лекарства из трав для профилактики и лечения различных заболеваний. На собственном опыте они изучали свойства растений, корений, цветов – и передавали накопленные знания из поколения в поколение. Даже появление химически синтезированных препаратов не изменило почтительного отношения к нетрадиционным методам лечения: сегодня многие продолжают использовать настойки на травах, фитокомпозиции и мази в качестве средств борьбы с недугами. И правильно делают, ведь при соблюдении дозировок и пропорций такие препараты не менее эффективны, чем их химические аналоги.

Бесспорные преимущества, которыми обладают лекарства из трав

Сама природа позаботилась о том, чтобы у человека под рукой было все необходимое для поддержания здоровья и борьбы с болезнями. Обычные одуванчики, тмин, сельдерей, крапива и прочие дары земли способны творить настоящие чудеса и оказывать целительное воздействие на организм!

К тому же, настойки на травах и препараты на их основе обладают множеством плюсов, которых недостает искусственно синтезированным лекарствам:

  • средства народной медицины имеют гораздо меньшее количество противопоказаний и побочных эффектов;
  • лекарства из трав нетоксичны не вызывают аллергических реакций:
  • натуральные препараты не вызывают привыкания.

Лечение каплями, мазями, настойками на основе растений – это даже не альтернатива традиционной медицине. Это возвращение к истокам и возможность укрепить здоровье при помощи целительных сил природы.

Составлять лекарства из трав должны профессионалы – только в этом случае природные средства оправдают ожидания

Растения изначально имеют огромный потенциал для борьбы с недугами. Но их уникальные качества раскрываются только в руках профессионала, знакомого со свойствами различных трав и правилами их сочетания. Только опытный фитотерапевт знает, как правильно должны готовиться настойки на травах и прочие растительные смеси, сколько они должны настаиваться и в каком количестве применяться.

Лекарственные препараты в здравницах «Зеленая планета» - это исключительно натуральные фитокомпозиции, капли и мази, созданные по авторским методикам Натальи Петровны Земной. В своих рецептах целительница и фитотерапевт объединила традиции народной медицины с многолетним практическим опытом – и в результате получились уникальные лекарства на травах, по силе и эффективности не уступающие синтезированным в лабораториях препаратам.

В действенности средств из здравниц «Зеленая планета» убедились более сотни тысяч человек

В ассортименте здравниц – свыше двухсот запатентованных препаратов. Множество пациентов из Украины, России и других стран уже испытали на себе их целительное воздействие – и забыли о болезнях. Лекарства из трав от Натальи Земной действительно работают и способствуют профилактике и излечению различных недугов. Чтобы проверить это на собственном опыте, обращайтесь в здравницы «Зеленая планета» в Вашем регионе за консультацией и натуральными лекарственными средствами!