«Черепаха не спешит, потому и живет долго.»

Рамон Гомес де ла Серна

ТРК "Буковина"

м. Чернівці

ТРК "Буковина" № 5

ТРК "Буковина" № 5

16 December 2014
ТРК "Буковина" № 4

ТРК "Буковина" № 4

16 December 2014
ТРК "Буковина" № 3

ТРК "Буковина" № 3

16 December 2014
ТРК "Буковина" № 2

ТРК "Буковина" № 2

16 December 2014
ТРК "Буковина" № 1

ТРК "Буковина" № 1

16 December 2014