Новости

Глаукома лечится без операций!

2018 й год «Зеленая планета» посвятила лечению зрения!

Действительно, весь 2018 — й год мы в «Зеленой планете Земной» посвятили лечению зрения. Мы боролись с тем, чтобы люди как можно меньше делали операции, особенно тогда, когда возникает глаукома. Когда есть катаракта, очень часто меняют хрусталик глаза. Операции проходят достаточно успешно, люди начинают хорошо видеть. Мы сотрудничаем с врачами-офтальмологами, которые также советуют пациентам наши лекарства из трав, чтобы продолжить лечение, чтобы была нормальная циркуляция крови. Это важно особенно для тех людей, кто страдает сахарным диабетом, склерозом сосудов, у кого нарушена эластичность сосудов и кровообращение. Итак, пациенты приходят в «Зеленой планету» по рекомендациям врачей-офтальмологов, чтобы продолжить лечение и потом обращают к врачу, который видит динамику выздоровления глаз. Фитокомпозиции, которые лечат катаракту в «Зеленой планете», это, в первую очередь, наш Зирочник http://www.zelena-planeta.ua/uk/fitokompozitsii/zahvoryuvannya-organiv-zoru/zirochnik/. ЗИРОЧНИК — так называется растение, которое ростет в огороде или еще называется оно мокрец. К зирочнику мы добавляем билозир, очанку, много других растений, которые могут почистить сосуды в сетчатке глаза и очистить хрусталика глаза. Часто катаракта возникает в результате травмы головы или глаза.  И вследствие этого может возникнуть катаракта. В таком случае  к зирочнику мы добавляем  арнику. Для промывания слизистой оболочки глаза даем фитокомпозицию ПРОЗИР http://www.zelena-planeta.ua/uk/fitokompozitsii/zahvoryuvannya-organiv-zoru/prozir-primochka-dlya-povik/. По одной капле в каждый глаза. Один или два  раза в день. Также надо сделать зарядку глаза — сделать круг глазами и, таким образом, вы промоете одной каплей глаз. Таким образом, в результате травмирования головы или глаз, даем АРНИКУ http://www.zelena-planeta.ua/uk/fitokompozitsii/zahvoryuvannya-golovnogo-mozku-i-nervovoemotsiyni-rozladi/arnika/, ЗИРОЧНИК и ПРОЗИР.

Часто после операции обращаются к нам посетители и говорят, что у них возникла глаукома. На Востоке называют ее «желтая вода». Глаукома — это повышенное внутриглазное давление. И если предлагают больному операцию, надо к этому относиться очень осторожно. Поскольку  есть случаи, когда после вмешательства хирурга человек теряет зрение и  нарушается зрительный нерв. Лечить глаукому можно, хотя официальная медицина не признает, что глаукома лечится. Зачем же тогда Бог создал такие растения в природе, которые ее лечат? Знаете, испокон веков глаукома лечилась. И не только в нашей стране, но и в странах Востока. Для этого есть растения, которые нормализуют внутриглазное давление. Такие, как — очанка. В «Зеленой планете» для лечения глаукомы мы даем не только очанку, чтобы нормализовать глазное давление. Мы еще даем обязательно фитокомпозиции для сосудов, чтобы был нормальное кровообращение. Если кровообращение нормальное, если сосуды в сетчатке глаза эластичные, даем СКЛЕРОЗАН http://www.zelena-planeta.ua/uk/fitokompozitsii/zahvoryuvannya-sertsya-ta-sistemi-krovoobigu/sklerozan/, чтобы почистить сосуды от холестериновых бляшек. Одним словом, лечим склероз сосудов. Для того, чтобы не пострадал зрительный нерв, даем НЕВРИН http://www.zelena-planeta.ua/uk/fitokompozitsii/zahvoryuvannya-lor-organiv/nevrin/. Таким образом, могу со всей уверенностью сказать, что глаукома лечится. Не стоит лишь запускать болезнь.

Если врач сказал, что есть глаукома, пусть он наблюдает за вашим лечением,за динамикой, а вы можете в «Зеленой планете» приобрести ОКОЛИК  http://www.zelena-planeta.ua/fitokompozitsii/zabolevaniya-organov-zreniya/okolik/, СКЛЕРОЗАН или ВАЗОНОРМ http://www.zelena-planeta.ua/uk/fitokompozitsii/zahvoryuvannya-golovnogo-mozku-i-nervovoemotsiyni-rozladi/vazonorm/— также фитокомпозиции для сосудов. Для циркуляции тех маленьких сосудов, капилляров, которые также налаживают циркуляцию крови и вследствие этого не повышается внутриглазное давление.

При операциях и травмировании глаз, нарушается зрительный нерв. Итак, мы даем фитокомпозицию НЕВРИН, чтобы полностью восстановить зрительный нерв, восстановить зрение и устраненить глаукому. Так мы работали в 2018 году. Есть очень хорошие результаты и   поэтому мы будем продолжать в 2019 году помогать людям не терять зрение! Ведь мир, человечество постепенно слепнет и не только люди старшего возраста, но и уже и молодежь также пользуется и очками с большими диоптриями. Возникает дальнозоркость, близорукость и различные проблемы с глазами. Здравницы «Зеленая планета Земной» взяла на себя ответственность  помогать людям устранять те нарушения зрения, которые возникают у людей. Если у вас возникли проблемы со зрением – приходите  в наши здравницы, которые есть в каждой области. Наши специалисты проконсультируют, подберут необходимые фитокомпозиции и посоветуют, как действовать дальше, чтобы у вас восстановилось зрение.

Спасибо за то, что читаете наш сайт, берете для себя  много полезной информации!

Наталя Земная