Новости

Слово к читателям!

Год старый еще в пути, а новый уже ждет. И счет уже идет не на недели, а на дни, на часы, на минуты. А, кажется, еще недавно 2019 имел в своем запасе 365 дней.

Улетели они, как птицы на юг, с которого уже не вернутся. А нам остается только одно — помнить то добро, что каждый из нас успел сделать в году уходящем. А если чего-то и не успел по разным причинам, то постарается завершить в году грядущем. Такое наше человеческое призвание, наш долг перед Богом и Землей, на которой родились и живем, перед людьми, с которыми вместе радуемся и грустим, боремся и побеждаем.

Я убеждена, что каждый из вас уже взвешивает, что сделано за прошедший год. Но наиболее весомым является то достижение, что наполнено не столько материальным, а прежде всего нравственным содержанием, теми духовными ценностями, прежде всего,что  делают человека человеком. Помните Шевченко: «Раз добром согрето сердце — вовек не остынет». А добра не может быть много. И цена его не в количестве, а в качестве. Иногда даже искренняя улыбка бывает ценнее, чем какой-то материальный подарок.

«Коллектив« Зеленой планеты »тоже подытоживает свои достижения, успехи, анализирует просчеты и неудачи. Потому что все мы хотим,  надеемся, что в новом году будет еще лучше, плодотворнее, надежней наша оздоровительно-лечебная деятельность, увеличится количество не только новых сторонников народной медицины и, в частности, «Зеленой планеты», но и тех, кто напишет в письмах, или позвонит и с радостью скажет: «Зеленая планета» мне помогла! »

Накануне Нового года и Рождества Христова я всем Вам желаю здоровья, добра, Согласия и Спокойствия в каждом доме. Веры, Надежды и Любви в каждом Сердце и души.

До встречи в Новом 2020 году!

 

С уважением, любовью и благодарностью

Наталья Земная