Информационная линия: +38 (044) 456-20-43
Интернет-магазин: +38 (095) 006-81-27
Время работы: Пн-Пт: с 10.00 до 17.00

Новости

Поздравление от основателя компании «Зеленая Планета» — Наталии Земной

Поздравление от основателя компании «Зеленая Планета» — Наталии Земной

«Вот и заканчивается 2015 год. Каким же был уходящий? Прежде всего, встречая Новый год, мы всегда склоняем голову, благодаря тот прошедший год, который прожили, в котором творили, учились, перенимали опыт, вершили добрые дела. А те, что незавершенные, забрали с собой и несем в наступающий 2016, чтобы там завершить.

Зеленопланетяны в 2015 году работали самоотверженно, помогали всем, кто обращался к нам, работали также для людей, которые защищали нашу землю, нашу страну и нас. Работали и над тем, чтобы собрать все до единого нужные растения. А нужно было много — 587 растений, которые входят более чем в 150 композиций, чтобы оказать вам помощь. Прежде всего, чтобы вы не болели. А если уж заболели, то вылечить Вас. А больше всего помогали тем, у кого хронические заболевания. Но куда же человек пойдет с той хроникой, которую надо лечить длительное время? Употреблять химические препараты — таблетки, уколы, капельницы — не всегда безопасно. Иногда от этого возникают аллергии, иногда осложнения, ухудшение состояния. Поэтому для того, чтобы лечить запущенные болезни, надо помогать себе природными лекарствами, лекарствами из трав. Именно на это и призвана народная медицина в помощь всем больным.

Более интенсивно в этом году мы шли к людям, приближались к ним и здравницами своими «Зеленая планета Земной», и с людьми общались. Писали много рецептов и в газете «Зеленая планета Земной», и в брошюрке «Золоцвит», которая, к сожалению, не будет выходить в следующем году, но я хочу вас заверить, что все те рецепты, советы, консультации, и все то другое, что должно было быть напечатано в «Золоцвит», обязательно мы представим в газете «Зеленая планета Земной». Я думаю, что вы уже успели ее выписать. Газета почти самая дешевая в Украине среди аналогов и имеет большое количество информации, как бы домашняя оздоровительная энциклопедия. Поэтому если вы хотите сделать подписку — это можно осуществить в любом почтовом отделении.

В этом году были открыты новые Здравницы «Зеленая планета Земной», прежде всего, в Одессе. Мы открыли Здравницы на улице Старопортофранкивской, 71-а для одесситов и для приезжих из Одесской области на Старосенной, 15. Теперь они могут пользоваться как фитокомпозициями, так и консультациями. В Кривом Роге на улице Косиора, 63 есть «Зеленая планета Земной». В Тернополе также открылась на улице Злукы, 4 Здравница «Зеленой планеты Земной» по просьбе жителей Тернопольщины.

Иногда в некоторых местах пришлось открывать новые Здравницы. Потому что или в открытых ранее завышали цену, вводили в заблуждение людей, или же по-другому как-то недобросовестно относились к своей работе — исцелять людей. Ведь «Зеленая планета Земной» — это сочетание, прежде всего народной медицины с официальной медициной. Это два крыла, которые так нужны были людям, чтобы лечить и болезни в остром состоянии, и хронические болезни. Еще в 2000 году начала осуществляться моя давняя мечта — соединить народную медицину с официальной. И вот с 2000 года работает Общество природолечения врачей, целителей, знахарей, травознавцев в тандеме, чтобы помогать людям.

Кроме того, мы начали работать над теми заболеваниями, которые считаются неизлечимыми. Или над поддающимися тяжело лечению. Об этом говорят не только больные люди, но и врачи от официальной медицины. Народная медицина решила подставить свое плечо. Ведь очень много есть опыта в лечении таких заболеваний, рецептов, и конечно, природы живой, целебной, которая к услугам народной медицины и больных, страдающих от различных тяжелых недугов. 16-го и 17-го января у нас состоится конференция. Мы собираем врачей провизоров, травознавцев по вопросу лечения тяжелых недугов.

Очень много к нам обратилось молодых семей, у которых не рождались дети. Радуюсь, что смогли им помочь. Вижу, что родители счастливы, и дети улыбающиеся на руках. А их появилось очень много, ведь мы начали очень эффективно лечить бесплодие как женщины, так и мужчины. Женщина быстрее беременеет — за 3-4 месяца, затем вынашивает здорового нормального ребенка, и сама рождает его.

Лечим заболевания глаз, работая с офтальмологами. Начали лечить тугоухость, воспалительные процессы, глухоту. И, в частности, кохлеарный неврит, который считается якобы неизлечимым. Уже есть хорошие результаты. Помогаем и при других заболеваниях, с которыми к нам обращаются украинцы, а также много людей из других стран мира за исцелением. Ведь на то мы и называемся целителями. Если хочешь, чтобы человек был здоров — исцеляй и его душу, и тело. Никогда не отделяй органы и системы. Человек — это целостный организм, это вселенная, которую надо так и лечить. Итак, радуюсь со всеми, кто выздоровел в этом году. А тем, кто еще не успел достичь хорошего успеха в лечении, желаю сил, терпения, веры и надежды. Человек должен верить, надеяться и работать. И только тогда будет хороший успех. Уверяю, что только в совместной работе, содружестве, душевной простоте и искренности больного с врачом можно добиться очень хороших результатов. Именно этого и желаю вам я.

Заканчивая этот год, в котором мы прожили, мы должны взять все красивое, прекрасное, то, чему мы научились, взять с собой в следующий год и работать творчески еще лучше. Поэтому, сил вам, здоровья, тепла природного и человеческого, взаимопонимания и максимум — мира на земле. Пусть вас Бог благословляет. Божьей вам благодати! И до встречи в новом году. Всего хорошего!»

Ваша Наталия ЗЕМНАЯ

Поделиться: