Новости

В Украине становится популярным выращивание стевии

Приятно осознавать, что сейчас в нашем государстве национальные аграрии занимаются выращиванием очень нужного растения — стевии. В зависимости от формы выпуска: таблеток, чаев, или сухой травы — она ​​гораздо слаще от сахара, в 16 раз. Сахар имеет много вредных веществ, что крайне негативно действует на внутренние островки поджелудочной железы, прекращая или подавляя их функции и поражает гормональную систему поджелудочной железы. Поэтому стевия — это спасение для тех, кому запрещено потреблять сахар.
«При сахарном диабете сладкого больше всего хочется в начале заболевания, — отмечает Наталья Земная. Иногда человек даже не может заснуть, поэтому старается съесть что-то сладкое, и только тогда засыпает. Это мы говорим о взрослых. Но очень много есть детей, страдающих таким же заболеванием . В их организме возникает ацетон, даже в 2-3 года. Случается, что в 2 года приносят в «Зеленую планету Земной» на прием ребенка, которому уже дают инсулин. Мне больно смотреть на этих крошек, им всего год или два, а уже вводят инсулин. Для детей с ацетоном, кетоацедозом, нарушенными функциями поджелудочной железы (эти заболевания как раз и указывают на то, что уже есть проблемы не только с печенью, желудком и почками, но и поджелудочной железой) мы даем в «Зеленой планете» фитокомпозиции ГЕПАХОЛ, ГАСТРОТОН, ДИАМАНТ, НЕФРОЛИК, НОРМОСТРУМ, и ЗОЛОТНИК после еды, предупреждающие сахарный диабет у ребенка. То есть, детки у нас проходят надежную профилактику. И мы знаем, что у этого ребенка хорошо работает не только поджелудочная железа, но и гормональная система в целом, а также пищеварительная система ».

Более того, оказалось, что стевия в Украине достаточно популярна. Она есть  в различных видах, делают из нее и сиропы. На выставке-конференции «Травяной бизнес — 2018», проходившей в октябре в Николаеве, каждая фирма представила собственные виды и формы продукции, которые производятся из этого растения. Следовательно, есть надежда, что целебное растение стевия спасет всех, кому запрещено употреблять сахар!