Информационная линия: +38 (044) 456-20-43
Интернет-магазин: +38 (095) 006-81-27
Время работы: Пн-Пт: с 10.00 до 17.00

Новости

Нововведение: «Косметика или лекарства?»

Нововведение: «Косметика или лекарства?»

«Зеленая планета Земной» на протяжении многих лет производит ряд наружных средств, которые являются вспомогательными к внутренним фитокомпозицям. Они являются давно испытанными, эффективными и популярными среди сторонников природного лечения. Основными их компонентами являются натуральные средства растительного, животного и минерального происхождения.

Часть из них изготавливается на жировой основе и с начала своего внедрения были названы мазями. Речь идет об АЛЬБЕ, ЛИЛЕЕ, ПСОРЕАНЕ, СОЛНЫШКЕ, УНИВЕРСАЛЬНОЙ и ЦЕЛЕБНОЙ.

Другие наружные средства — жидкости и масла — классифицировались по-разному: растирание, примочки, капли в нос и т.д. Но в связи с изменениями в законодательстве и необходимостью с определенной периодичностью (3-5 лет) перерегистрировать все виды продукции в соответствующих официальных структурах, недавно мы вынуждены были пойти на определенные изменения в их классификации.

Именно поэтому на этикетках наружных лечебных средств «Зеленой планеты Земной» появилась надпись «косметическое средство». Все упомянутые мази подписаны как кремы; средства на масляной основе ФИТОВИР, ФИТОФЛАВ, ФИМОЗАН, ГАЙМОРИН (бывший ГАЙМОРОЛИК) наименованы маслами косметическими; ЛАНА, РАСТИРАНИЕ, ПОРЯТУНОК, ЧИСТЕЦ, ОНИХОЛИК, РЕПАРАНТ и СЕПТОДЕРМ стали лосьонами-тониками; ОКСАМИТ, ВЕРУТА, НАЗАЛИК и ПРОЗИР названы тониками; на этикетке САНАТА — надпись крем, СВЕЖЕСТЬ и СТОМАГ сейчас являются зубными эликсирами.

Пусть вас не смущает такое нововведение — суть и качество наружных средств «Зеленой планеты Земной» от изменений на этикетках не стали хуже, все они, как и раньше, изготавливаются по традиционной технологии. Состав, действие, эффективность и целебная способность стали даже лучше.

Поэтому пользуйтесь нашими наружными средствами без колебаний, они, как и раньше, остаются надежными помощниками в оздоровлении организма. Главное – берегитесь подделок и обращайте внимание на то, где именно вы их покупаете. Адреса наших здравниц найдете в каждом четном номере газеты «Зеленая планета Земной» (стр. 14) и на официальном сайте zelena-planeta.ua. Только по этим адресам вы сможете приобрести подлинные авторские фитокомпозиции Наталии Земной.

Поделиться: