Информационная линия: +38 (044) 456-20-43
Интернет-магазин: +38 (095) 006-81-27
Время работы: Пн-Пт: с 10.00 до 17.00

Новости

Спасибо за советы и лекарства!

Спасибо за советы и лекарства!

Крепкого здоровья и многая лета Вам и Вашему коллективу, уважаемая Наталия Петровна!
Пользуюсь Вашей газетой с 2004 года, есть несколько Ваших пособий-«целителей», недавно приобрела новую книгу «Квітник Натали Земної». Очень благодарна Богу и Вам, что помогаете людям своим неутомимым трудом, как советами, так и лекарством.

Часто обращаюсь в Здравницу «Зеленая планета Земной» №49. Фитокомпозиции помогают мне лечить глаукому, деформирующий артроз, гастрит с повышенной кислотностью и другие болезни. Подбирает их провизор Здравницы Николай Николаевич Швец.

Прошу Вашего совета по лечению шума в ушах. А еще произошел со мной неприятный случай: так упала и ударилась грудью, что правая вся посинела, как сукно, и затвердевание очень большое. Я сразу обратилась в Здравницу: назначили МАСТОЛИК, ЛИМФОГРАН, СУДИННИК. Для компрессов попросила ПОРЯТУНОК. Пью БОЛИГ по 5 капель 4 раза в день. У меня есть настойка арники и принимаю ее по 3 капли, потому что Вы написали, что пользоваться ею нужно осторожно.
Прошу совета и помощи, как сделать, чтобы тот узел, который остался, рассосался.

Анна Федоровна., г. Хмельницкий

Уважаемая Анна! Спасибо за теплые слова, приятно, что Вы сторонник народной медицины и наш постоянный читатель.

Шум в ушах является признаком склероза сосудов. В таком случае мы предлагаем
фитокомпозицию СКЛЕРОЗАН. Благодаря добросовестному упорному лечению исчезает шум в ушах, человек начинает нормально слышать, разбирать речь, понимать все слова.

Эффективнее преодолеть последствия травмы поможет не настойка, а фитокомпозиция АРНИКА. В ее состав входят кроме арники еще несколько растений: рута садовая, подорожник и многие другие, способные рассасывать посттравматические уплотнения (места, сначала мягкие и безболезненные, впоследствии делаются твердыми, так как травмируются сосуды, нарушается лимфоток, и возникает уже целая проблема).
Вместе с АРНИКОЙ в виде компресса обязательно применяем жидкость ПОРЯТУНОК. Она поможет быстрее рассосать то твердое и болезненное уплотнение, которое появилось после травмы.

Итак, комплекс лечения фитокомпозициями «Зеленой планеты Земной» выглядит следующим образом: АРНИКА, МАСТОДЕН, ЛИМФОГРАН, СКЛЕРОЗАН, БОЛИГ (по желанию, не повредит) и внешне ПОРЯТУНОК.

Поделиться: