Информационная линия: +38 (044) 456-20-43
Интернет-магазин: +38 (095) 006-81-27
Время работы: Пн-Пт: с 10.00 до 17.00

Новости

Уважаемые читатели!

В последнее время в Здравницы «Зеленой планеты Земной»  часто обращаются люди с вопросом, действительно ли известная целительница Наталия Земная советует покупать средства от папиллом и бородавок «Папилайт» и «Папилюкс»? Реклама препаратов в интернете при этом сопровождается фото и интервью Наталии Земной.

Наталия Земная была крайне возмущена наглостью и беспардонностью мошенников: «Я никогда не рекламировала подобных препаратов! Без моего ведома использовали мою фотографию и используют мое имя в продвижении сомнительных средств!» Народная целительница, президент «Зеленой планеты Земной» просит людей не доверять подобным фальшивым рекламам, ведь эти, с позволения сказать, «лекарства» могут оказаться не просто бесполезными, но, что намного опасней, – навредить здоровью.

Мошенники используют для увеличения продаж имена и других известных и уважаемых людей. Евгений Комаровский и Ольга Богомолец также были вынуждены предупредить людей о том, что они не имеют никакого отношения к заявленному в рекламе препарату и никогда его не рекламировали.

Если не полениться и проверить, что же собой представляет сайт, на котором размещена реклама «Папилайта» и «Папилюкса», то можно заметить: во всех его разделах – повторения одного и того же текста, что уже сразу должно насторожить читателей. Также становится понятным, что страница будто бы Национальной академии медицинских наук  Украины явно «липовая», ссылка на академию призвана добавить убедительности «чудодейственному» средству. Просим вас, уважаемые читатели, не верить подобным дельцам и их нечестной рекламе.

Все фитокомпозиции Наталии Земной проходят обязательный контроль качества и безопасности. Приобрести оригинальные и качественные фитокомпозиции «Зеленой планеты Земной» Вы можете ТОЛЬКО в Здравницах, адреса которых также указаны на этом сайте. Покупая препараты в других местах, вы получаете продукт неизвестного производства, который может навредить вашему здоровью.

С уважением, администрация «Зеленой планеты Земной»