Изображение Эзофагин

Эзофагин

в наличии
  • Тип применения: Внутреннее
  • фитокомпозиции: 30 мл
Фитокомпозиция из целебных растений Эзофагин - специфическое средство, устраняет спазмы пищевода, которые вызывают затрудненное глотание, особенно сухой и грубой пищи, или даже жидкости. Длительное заболевание приводит к гипертрофии мышечной оболочки стенки пищевода, возможна боль за грудиной, подобная сердечному приступу.
Количество
75,00 ₴

Состав

 

Состав на 30 мл фитокомпозиции:

водно-спиртовые экстракты: семян моркови дикой, цветков липы, цветков лаванды, корневищ с корнями родиолы розовой, листьев мяты перечной . Вспомогательные вещества: вода очищенная, спирт этиловый Е 1510.

Без ГМО.

 

Показания к примению

1. Эзофагит - воспаление пищевода вследствие раздражения его слизистой оболочки горячей пищей, алкоголем, химическими или инфекционными факторами, попаданием желчи в пищевод. При устранении эзофагита следует установить причину и лечить то заболевание, которое вызвало раздражение стенки пищевода. При необходимости к комплексному лечению приобщают Золотник, Гастроулькан, Гепахол, Ангелик и др. 2. Застойные эзофагиты вследствие застоя и гниения пищи в дивертикулах (расширениях стенки) пищевода. 3. Язвенная болезнь, сопровождающаяся спазмами пищевода. 4. Желчекаменная болезнь с явлениями рефлюкса. 5. Нарушение нейрорегуляции функции пищевода при заболеваниях с общим судорожным состоянием (например эпилепсия, судорожный синдром). 6. Хронический панкреатит, бронхит, бронхиальная астма, аритмия. 7. Механическое повреждение слизистой пищевода при инструментальных методах диагностики. 8. Аритмия (вместе с Нормопульсом). 9. При духоте в легких. 10. Сколиоз грудного отдела позвоночника.

Способы применения и дозы

По 5 капель с двумя столовыми ложками теплой воды 3 раза в день за 15-30 мин. перед едой и четвертый раз на ночь.

Противопоказания и побочные эффекты

 

Не обнаружены.

 

Условия и сроки хранения

Хранить при комнатной температуре до даты, указанной на этикетке. Появление осадка на дне бутылки не влияет на качество. Перед употреблением взбалтывать.